当前位置:澳门官方游戏平台网址 > 拓展游戏 > 晨会游戏 > 正文

好玩的晨会游戏 跳绳答题

相关标题:
网站编辑:澳门官方游戏平台网址 发布日期:2018-07-04 16:49 点击:
导读:跳绳答题游戏是一个很好玩的晨会游戏游戏,很适合作为公司的早会游戏。游戏将回答问题和跳绳结合起来,需要肢体的运动配合脑袋的运动才能成功,是一个手脑并用的好游戏。 游戏

  跳绳答题游戏是一个很好玩的晨会游戏游戏,很适合作为公司的早会游戏。游戏将回答问题和跳绳结合起来,需要肢体的运动配合脑袋的运动才能成功,是一个手脑并用的好游戏。

  游戏人数:每队5人

  游戏道具:长绳、秒表、口哨、问答题

  游戏规则 :

  1、每队派出两人轮绳,其他三人跳绳和回答问题;

  2、队员准备好后,裁判吹响口哨后,跳绳开始,跳绳的三人必须一起回答裁判给出的问题;

  3、每队限时3分钟,期间绊倒绳子的时候不能回答问题,所有的问题必须在跳绳的时候回答;

  4、回答对一个问题得一分,所有队伍将游戏进行完后,得分最多的获胜。

好玩的晨会游戏 跳绳答题

  问答题目:

  1、小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂)

  2、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  3、猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子55分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  4、世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  5、什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  6、三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命) ⑦ 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  7、什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  8、孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  9、睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  10、小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  11、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  12、世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  13、有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  14、拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  15、哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

  16、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

  17、牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

  18、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

  19、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

  转载请注明:https://www.hbycsc.com/tzyx/chyx/3112.html

澳门官方游戏平台网址诚邀各地区拓展训练公司洽谈合作

浏览此文的人还看过
晨会游戏:双脚投球
晨会游戏:双脚投球

详情:游戏目的: 练习双脚夹球,发展腹部及下肢肌肉的力量。 游戏道具:...

公司晨会游戏 传圆球游戏规则玩法详情介绍
公司晨会游戏 传圆球游戏规则玩法详情介

详情:晨会是指利用上班前的510分钟时间,全体员工集合在一起,互相问候,...

两个超开心的晨会互动小游戏
两个超开心的晨会互动小游戏

详情:都说一日之计在于晨,每天早上调动员工的积极性非常重要。玩一些简...

晨会游戏:手拉手传呼啦圈
晨会游戏:手拉手传呼啦圈

详情:游戏道具:呼啦圈 游戏人员:若干人一组 游戏规则:若干人一组,手拉...